新施設「バーカウンター」が8月3日オープン!


ビール、ウイスキー、日本酒、ワイン各種の他、おつまみなどをご用意。
湯上がりの“ちょっと一杯”におすすめのスペースです。

営業時間

14:00~22:30
(ラストオーダー 22:00)

 

■ドリンクメニュー

ビール [ピルスナーグラス 330ml]

●アサヒスーパードライ(600円) ●アサヒスーパードライ ブラック(600円) ●アサヒスーパードライ エクストラコールド(600円) ●琥珀の時間(600円)

日本酒 [一合]

●獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分(3,600円) ●久保田 万寿 純米大吟醸(3,400円) ●八海山 純米大吟醸(3,200円)

焼酎 [バイザーグラス 60ml]

●森伊蔵(3,000円) ●村尾(1,800円) ●赤兎馬(600円)

ウイスキー、ブランデー [シングル 45ml]

●山崎 12年(2,000円) ●ザ・マッカラン 12年(1,200円) ●ジャックダニエル シングルバレル(1,400円)
●ヘネシーVSOP(2,200円)

ワイン [ボトル]

≪赤≫ ●カルドーラ“YUME”モンテプルチアーノ(6,800円)
≪白≫ ●シモネ・フェブル・シャブリ(6,200円)
≪シャンパーニュ≫ ●ヴーヴ・クリコ イエローラベル ハーフ(10,000円)

■フードメニュー

●キヌアとドライフルーツのクリームチーズ バゲット添え(500円)

ドライフルーツとキヌアミックスを混ぜたクリームチーズです。バゲットと一緒にどうぞ。

 
●きりたんぽのフムスカナッペ(500円)

きりたんぽの上にひよこ豆をペースト状にしたフムスと、ざくざくとした食感のタプナード、新鮮ないくら、ラックスハムをのせたカナッペです。

 
●3種のハム盛り合わせ(600円)

ラックスハム、ビアサラミ、リオナソーセージの盛り合わせです。

 

この他にもドリンク・フードメニューをご用意してお待ちしております。

料金は税込みです。

画像はイメージです。

◎ 食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係りへお申し付けください。
◎ 仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。