期 間 2017年7月13日(木)~8月27日(日)

鹿児島で育まれてきた、うんまか郷土料理をご用意しました

※ 別途入館料が必要となります。
※ 料金は全て税込みです。

物販コーナー(2F)

■ 物販コーナー(2F)では鹿児島の特産・名産品を販売します。

お食事処 緑水亭(2F)

●鹿児島メニュー

さつまビーフ陶板焼き

3,000円

 

黒毛和牛のブランド「さつまビーフ」。
きめ細やかな霜降りの旨みをご堪能ください。

黒豚と野菜の蒸し鍋御膳

1,700円

単品 1,100円

鹿児島を代表する食材「黒豚」。
やわらかくジューシーな黒豚を蒸し鍋でお召しあがりください。

鶏飯(けいはん)

1,000円

 

蒸し鶏、錦糸玉子、しいたけ、青パパイヤ、青さ海苔などをご飯の上に乗せ、だし汁をかけて食べる奄美の郷土料理です。

黒豚しゃぶしゃぶ御膳

1,900円

単品 1,300円

薩摩八寸

1,700円

きびなごお造り

950円

鹿児島ラーメン

950円

さつま揚げ盛合せ

850円

黒豚みそ 野菜添え

550円


ほかにも鹿児島メニューを取り揃えております。


●鹿児島のお酒

鹿児島の美味しいお酒をご用意しております。


◎食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係りへお申し付けください。
◎仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。